agosto 30, 2017 - Abarth

Fabrizio Andolfi jr si aggiudica il Trofeo Abarth 124 rally Selenia con 2 gare d’anticipo

Il successo nel 53° #rallydelfriuli Venezia Giulia consente al ligure #fabrizioandolfijr di aggiudicarsi la prima edizione del #trofeoabarth124rallyselenia con due gare d'anticipo. Un campionato che Andolfi ha dominato, aggiudicandosi tutte le quattro gare disputate. L'Abarth 124 del Team Bernini #rally ha dato prova di grande competitività e affidabilità, permettendo al pilota, coadiuvato dal pavese Daniele Mangiarotti, di concludere tutti i #rally disputati, cogliendo anche ottimi risultati a livello assoluto.
Andolfi ha ereditato la passione per #abarth e per questa disciplina dal padre, che ha disputato con buoni risultati alcune edizioni del Campionato Autobianchi A112 #abarth, disputato tra il 1977 e il 1984.
Nel difficile e impegnativo #rally friulano Andolfi ha preceduto il giovanissimo Andrea Modanesi, 19 anni di Brescia, primo tra gli Under 23, con il siciliano Marco Vozzo al suo fianco. Il suo altrettanto giovane avversario, Christopher Lucchesi (toscano, 18 anni), navigato dalla madre Titti Ghilardi, è stato costretto al ritiro per un'uscita di strada.
Il legame tra i giovani e il marchio #abarth si è evidenziato in quest'occasione anche con la positiva esperienza di Giacomo Malavasi, 20 anni di Carpi (MO) ed Elia De Guio, 20 anni di Thiene (VI): vincendo la categoria Under 23 della quarta edizione di Aci #rallyitaliatalent, hanno avuto l'opportunità di disputare il #rallydelfriuli Venezia Giulia al volante di un'Abarth 500 R3T, con la quale ha ottenuto il secondo posto di classe.
Il prossimo appuntamento del #trofeoabarth124rallyselenia è il #rally Roma Capitale, in programma dal 15 al 17 settembre.